Alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha

O usuário do Kaspersky Security Center pode inserir uma senha inválida um número limitado de vezes. Depois que o limite é atingido, a conta de usuário é bloqueada por uma hora.

Por padrão, o número máximo permitido de tentativas de entrada da senha é 10. Você pode alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha, como descrito nesta seção.

Para alterar o número permitido de tentativas de entrada de senha:

1. Abra o registro do sistema do dispositivo cliente no qual o Servidor de Administração está instalado (por exemplo, usando o comando regedit no menu IniciarExecutar).
  2. Vá ao seguinte chave:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

3. Crie o valor SrvSplPpcLogonAttempts, caso não esteja presente. O tipo de valor é DWORD.

Por padrão, depois que o Kaspersky Security Center é instalado, esse valor não é criado.

4. Especifique o número necessário de tentativas no valor SrvSplPpcLogonAttempts.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.
  6. Reinicie o serviço do Servidor de Administração.

O número máximo de tentativas permitidas de entrada da senha é alterado.